所有问题

0 投票
24 回答
30771 浏览

最大的 GWT 陷阱?

我正处于我们选择使用 GWT 实施的项目的开始/中间。有没有人在使用 GWT(和 GWT-EXT)时遇到任何无法克服的重大陷阱?从性能的角度来看呢?

我们已经看到/听到的一些事情包括:

  • 谷歌无法索引内容
  • 总体而言,CSS 和样式似乎有点不稳定

也在寻找有关这些项目的任何其他反馈。谢谢!

0 投票
3 回答
522 浏览

.NET 的基于 f/oss GDI+ (System.Drawing) 的图形和图表组件有什么好的?

我想为 .NET 3.5 WinForms 创建基本的折线图、条形图、饼图和面积图,并且我有兴趣找到一个免费、成熟、开源的 .NET(最好基于 C#)项目来帮助我实现这一目标。我会考虑一个基于 WPF 的项目,但是我更喜欢 GDI+,所以我宁愿它使用 System.Drawing 和/或 GDI 互操作作为其基础技术。

谢谢!

0 投票
5 回答
3667 浏览

硒批评

我只是想从运行 Selenium ( http://selenium.openqa.org )的人那里得到一些意见。我对 WaTiN 有很多经验,甚至为它写了一个录音套件。我让它生成了一些结构良好的代码,但只由我维护,我的公司似乎几乎放弃了它。

如果你运行过 selenium,你是否取得了很大的成功?

我将使用 .NET 3.5,Selenium 可以很好地使用它吗?

生成的代码是干净的还是只是所有交互的列表?(http://blogs.conchango.com/richardgriffin/archive/2006/11/14/Testing-Design-Pattern-for-using-WATiR_2F00_N.aspx

分布式测试套件的公平性如何?

对系统的任何其他抱怨或赞美将不胜感激!

0 投票
15 回答
108673 浏览

生成唯一的机器 ID

我需要编写一个函数来生成一个对于运行 Windows 操作系统的给定机器唯一的 id。

目前,我正在使用 WMI 查询各种硬件参数并将它们连接在一起并散列它们以派生唯一 id。我的问题是,我应该使用哪些建议参数?目前,我正在使用 bios\cpu\disk 数据的组合来生成唯一 ID。如果每个指标都有多个结果,我将使用第一个结果。

但是,我遇到了一个问题,即双启动到 2 个不同 Windows 操作系统的机器在每个操作系统上生成不同的站点代码,这在理想情况下不应该发生。

作为参考,这些是我目前使用的指标:

0 投票
4 回答
13855 浏览

读取 COBOL DAT 文件

我得到了一组 COBOL DAT、IDX 和 KEY 文件,我需要读取其中的数据并将其导出到 Access、XLS、CSV 等。我不知道 COBOL 代码的版本和供应商,因为我只有拥有创建文件的 Windows 可执行文件。

我已经尝试过 Easysoft 和 Parkway ODBC 驱动程序,但我没有成功从文件中读取数据。

由于分发此产品的公司关闭,我无法访问源代码。

0 投票
1 回答
1576 浏览

在 GPU 上计算图像相似度 [OpenGL/OcclusionQuery]

OpenGL。假设我已经绘制了一张图像,然后使用 XOR 绘制了第二张图像。现在我在某处有非黑色像素的黑色缓冲区,我读到我可以使用着色器来计算 GPU 上的黑色 [ rgb(0,0,0) ] 像素?

我还读到它必须与 OcclusionQuery 做一些事情。 http://oss.sgi.com/projects/ogl-sample/registry/ARB/occlusion_query.txt

有可能吗?怎么做?[任何编程语言]

如果您对如何通过 OpenGL/GPU 找到相似性有其他想法 - 那也很棒。

0 投票
6 回答
1853 浏览

多线程应用中的最小延迟对象池技术

  1. 在应用程序中,我们有大约 30 种重复创建的对象。
  2. 其中一些寿命长(小时),一些寿命短(毫秒)。
  3. 对象可以在一个线程中创建并在另一个线程中销毁。

在最小的创建/销毁延迟、低锁争用和合理的内存利用率的意义上,有没有人知道什么是好的池化技术?

附加 1。

1.1。一种类型的对象池/内存分配通常与另一种类型无关(见 1.3 例外)

1.2. 一次只为一种类型(类)执行内存分配,通常一次为几个对象。

1.3. 如果一种类型使用指针聚合另一种类型(出于某种原因),这些类型一起分配在一块连续的内存中。

附加 2。

2.1。众所周知,使用对每种类型进行访问序列化的集合比 new/delete 更糟糕。

2.2. 应用程序用于不同的平台/编译器,不能使用编译器/平台特定的技巧。

附加 3。

很明显,最快(具有最低延迟)的实现应该将对象池组织为星型工厂网络。中央工厂对于其他线程特定的工厂来说是全局的。常规对象提供/回收在特定于线程的工厂中更有效,而中央工厂可用于线程之间的对象平衡。

3.1。在中央工厂和线程特定工厂之间组织通信的最有效方法是什么?

0 投票
2 回答
2458 浏览

VB.Net“存在命名冲突”错误,用于创建用户的打开 ldap

我正在尝试使用目录服务将目录条目添加到 openldap 服务器。我看到的示例看起来很简单,但我不断收到错误“存在命名冲突”。这条消息是什么意思?我该如何解决?

我已经包含了用于创建人员容器的代码 ldif 文件。

ldif 文件:

0 投票
4 回答
3571 浏览

如何在不丢失 PostBack 功能的情况下将自己的 JavaScript 链接到客户端

所以我在 Scott Hanselman 的博客上阅读了这些 Asp.Net面试问题,我遇到了这个问题。任何人都可以阐明他在说什么。

0 投票
3 回答
3439 浏览

OO Javascript:变量范围的明确解释

有人可以解释 JS 中的变量范围,因为它适用于对象、函数和闭包吗?

0 投票
8 回答
5408 浏览

适用于 Windows Vista 的通用二进制数据查看器

我正在寻找适用于 32 位 Windows Vista 的好程序的建议,该程序将加载任意二进制文件并显示与识别位应该代表的实际数据相关的文本信息或图形可视化。对于这种事情,还有什么比十六进制编辑器更好的吗?

我想做的一件事是,查看Spore PNG 文件中的不可见数据,以了解其中实际存储的内容。现在我正在使用写字板,我得到的只是这样的东西:

‰PNG

IHDR ¢

/Qã!$D4"Ž‚îvÚ°‰ÅØà ïjÃÞÉ_{!…‡ú 9¥Ý´îÁ6 ‰ms ^

我想我正在寻找的是一个增强的十六进制编辑器,它更像是一个 Excel 用于位,因此我可以对统计模式进行切片和切块,以更好地了解位可能在做什么。

0 投票
7 回答
1668 浏览

您使用什么工具来实现 SOA/消息传递?

NServiceBusMassTransit是两个可用于实现与 MSMQ 和其他消息队列的消息传递的工具。

我发现一旦您开始使用消息传递来让应用程序相互通信,您并不想回到旧的 RPC 样式。

我的问题是,还有哪些其他工具?你用什么工具?

0 投票
6 回答
1147 浏览

Self validating binaries?

My question is pretty straightforward: You are an executable file that outputs "Access granted" or "Access denied" and evil persons try to understand your algorithm or patch your innards in order to make you say "Access granted" all the time.

After this introduction, you might be heavily wondering what I am doing. Is he going to crack Diablo3 once it is out? I can pacify your worries, I am not one of those crackers. My goal are crackmes.

Crackmes can be found on - for example - www.crackmes.de. A Crackme is a little executable that (most of the time) contains a little algorithm to verify a serial and output "Access granted" or "Access denied" depending on the serial. The goal is to make this executable output "Access granted" all the time. The methods you are allowed to use might be restricted by the author - no patching, no disassembling - or involve anything you can do with a binary, objdump and a hex editor. Cracking crackmes is one part of the fun, definately, however, as a programmer, I am wondering how you can create crackmes that are difficult.

Basically, I think the crackme consists of two major parts: a certain serial verification and the surrounding code.

Making the serial verification hard to track just using assembly is very possible, for example, I have the idea to take the serial as an input for a simulated microprocessor that must end up in a certain state in order to get the serial accepted. On the other hand, one might grow cheap and learn more about cryptographically strong ways to secure this part. Thus, making this hard enough to make the attacker try to patch the executable should not be tha t hard.

However, the more difficult part is securing the binary. Let us assume a perfectly secure serial verification that cannot be reversed somehow (of course I know it can be reversed, in doubt, you rip parts out of the binary you try to crack and throw random serials at it until it accepts). How can we prevent an attacker from just overriding jumps in the binary in order to make our binary accept anything?

I have been searching on this topic a bit, but most results on binary security, self verifying binaries and such things end up in articles that try to prevent attacks on an operating system using compromised binaries. by signing certain binaries and validate those signatures with the kernel.

My thoughts currently consist of:

  • checking explicit locations in the binary to be jumps.
  • checksumming parts of the binary and compare checksums computed at runtime with those.
  • have positive and negative runtime-checks for your functions in the code. With side-effects on the serial verification. :)

Are you able to think of more ways to annoy a possible attacker longer? (of course, you cannot keep him away forever, somewhen, all checks will be broken, unless you managed to break a checksum-generator by being able to embed the correct checksum for a program in the program itself, hehe)

0 投票
6 回答
6818 浏览

MVC 还是事件驱动的面向组件的 Web 框架?

这个问题与技术无关。您更喜欢哪种 Web 框架,以及何时:纯 MVC 还是面向事件驱动的组件?

只是为了说明“技术不可知论”,在这里我列举了一些 MVC 与组件 Web 框架,它们采用不同的技术/语言:

  • StrutsJava Server Faces / Tapestry
  • 新的 ASP.NET MVC“经典” ASP.NET
  • Cake PHPPRADO
0 投票
24 回答
981000 浏览

Python 中的元类是什么?

在 Python 中,什么是元类,我们用它们做什么?

0 投票
2 回答
1905 浏览

记录应用程序块 - 记录调用者

使用 Log4Net 进行日志记录时,很容易将调用日志的类放入日志文件中。我过去发现,这使得跟踪代码和查看类的流程变得非常容易。在 Log4Net 中,我在转换模式中使用 %logger 属性,如下所示:

这给了我想要的输出:

2008-09-19 15:40:26,906 [3132] ERROR <b>Log4NetTechDemo.Tester</b> [(null)] - Failed method

您可以从输出中看到调用日志的类是 Log4NetTechDemo.Tester,因此我可以很容易地将错误追溯到该类。

在日志记录应用程序块中,我无法弄清楚如何通过简单的日志调用来做到这一点。有谁知道怎么做?如果是这样,这样做的示例或步骤将非常有帮助。

0 投票
3 回答
1871 浏览

Facebook RSS 应用程序

如何制作一个从提供的 RSS 提要自动更新的 Facebook RSS 应用程序。当然,这样做对于画布应用程序来说是微不足道的,但我需要它来显示在 Facebook 页面上。我看过的所有 RSS 应用程序要么不更新,要么不能在 Facebook 页面上运行。

特别是现在无限会话密钥已被弃用(甚至可能被禁止)。

0 投票
4 回答
36674 浏览

C# 中用于文件名验证的正则表达式

什么是可以验证文本字符串以确保它是有效的 Windows 文件名的好的正则表达式?(AKA 没有\/:*?"<>|字符)。

我想像下面这样使用它:

0 投票
6 回答
3477 浏览

我需要加入两个列表,对它们进行排序并删除重复项。有一个更好的方法吗?

我有两个未排序的列表,我需要生成另一个已排序且所有元素都是唯一的列表。

这些元素可以在两个列表中出现多次,并且它们最初是未排序的。

我的功能如下所示:

有没有更好的方法来实现同样的目标?

示例调用:

0 投票
2 回答
2539 浏览

WCF - 在您的服务中抛出 FaultExceptions 的开销

我发布了一个关于使用消息与故障异常在服务之间传达业务规则的问题。

我的印象是通过网络抛出这个异常会带来开销,但考虑到它只是一个被序列化和反序列化的消息,它们实际上是相同的。

但这让我开始考虑抛出一般的异常或更具体地抛出 FaultExceptions。

现在在我的服务范围内,如果我使用

传达一个简单的业务规则,例如“您的帐户尚未激活”,现在这会带来什么开销?它与在 .NET 中引发常规异常的开销相同吗?或者 WCF 服务是否使用故障契约更有效地处理这些问题。

所以在我的用户示例中,这是编写我的服务方法的最佳/首选方式

选项一

选项 b

0 投票
5 回答
1481 浏览

您如何测试您的 Web UI 以查看它是否在不同的浏览器中统一呈现?

Selenium 之类的工具非常适合测试 Web UI 上的用户交互。但是,我很好奇人们用什么方法来严格测试和验证网页是否在一组浏览器中正确呈现?

这甚至可能吗?

0 投票
4 回答
20864 浏览

LINQ to SQL 插入 - 如果不存在

如果表中不存在记录,我想知道是否有更简单的方法来插入记录。我仍在尝试建立我的 LINQ to SQL 技能。

这就是我所拥有的,但似乎应该有一个更简单的方法。

0 投票
5 回答
512 浏览

为什么我不能通过 Resharper 的测试运行单元测试从单元测试中删除 %ProgramFiles% 中的文件?

我正在尝试编写一个测试,在它的固定装置设置中,它备份一个文件并删除原始文件,在没有原始文件的情况下运行测试,然后在拆解中,从备份中恢复原始文件。该文件位于我的 %ProgramFiles% 文件夹中。我在 fileInfo.Delete() 语句上收到 UnauthorizedAccessException。从 Resharper 测试运行器未运行的同一台机器上的另一个测试项目中删除此文件没有问题。

我无法将文件移动到其他地方——它是 ssapi.dll,一个为 Visual SourceSafe 安装的 dll。(是的,我在单元测试中做一些侵入性的事情。)

两种方式都是同一个用户(我)——我通过任务管理器检查了它。我的用户帐户是本地管理员组的成员。还有哪些其他因素决定了我对文件做某事的“授权”?

已解决:虽然它没有回答我最初的问题(我仍然想知道答案),但我找到了一种用于测试目的的解决方法,使用 System.Security.Permissions 框架,对 FileIOPermissionAccess 执行需求。读入需要该文件(用于互操作调用)的应用程序(非测试)代码,并在该代码的测试中读取相同的拒绝,这需要该文件不存在的场景。这现在应该可以工作(我喜欢了解一些关于 System.Security.Permissions 命名空间的知识)!

0 投票
3 回答
12774 浏览

Winsock - 10038 错误 - Win2K3 服务器 - 令人费解的行为

尝试通过套接字发送消息失败,出现 WinSock 错误 10038。大约 40 秒后,从同一个套接字成功接收到消息,随后 send() 在同一个套接字中也成功。此行为已在 Windows Server 2003 中出现。这是 WinSock 和 Windows Server 2003 的任何已知行为吗?

0 投票
22 回答
21325 浏览

什么是 C# 中好的线程安全单例泛型模板模式

我有以下 C# 单例模式,有什么方法可以改进它吗?

首选用法示例:

相关

.NET 的明显单例实现?