所有问题

Filter by
Sorted by
Tagged with
0 投票
7 回答
146851 浏览

将 HashBytes 转换为 VarChar

0 投票
8 回答
27917 浏览

如何通过单击文本标签来切换复选框?

CheckboxesHTML表单中没有隐式标签。在其旁边添加显式标签(一些文本)不会切换checkbox.

如何通过单击文本标签来切换复选框?

0 投票
12 回答
32718 浏览

密封类真的能提供性能优势吗?

我遇到了很多优化技巧,它们说你应该将你的类标记为密封以获得额外的性能优势。

我进行了一些测试以检查性能差异,但没有发现。难道我做错了什么?我是否错过了密封类会产生更好结果的情况?

有没有人运行测试并看到了不同?

帮我学习:)

0 投票
8 回答
56171 浏览

.NET 2.0 运行时上的 LINQ

启用 LINQ 的应用程序能否在仅安装了 .NET 2.0 运行时的机器上运行?

从理论上讲,LINQ 只不过是语法糖,生成的 IL 代码应该与 .NET 2.0 中的代码相同。

如何在不使用 .NET 3.5 库的情况下编写 LINQ?它会在 .NET 2.0 上运行吗?

0 投票
4 回答
6232 浏览

在没有 Visual Studio 的情况下为 ASP.NET-MVC 进行开发

我没有在 Visual Studio 中编写我的 ASP.NET C# 应用程序,而是使用了我最喜欢的文本编辑器 UltraEdit32。

有什么方法可以在不使用 VS 的情况下实现 MVC?

0 投票
6 回答
43509 浏览

如何定义具有潜在子元素和属性的自定义 web.config 部分?

我开发的 Web 应用程序通常需要相互依赖的配置设置,并且当我们在每个环境之间移动时,也有一些设置必须更改。

我们所有的设置目前都是简单的键值对,但创建自定义配置部分会很有用,这样当两个值需要一起更改或需要为环境更改设置时,它会很明显。

创建自定义配置部分的最佳方法是什么?在检索值时是否有任何特殊注意事项?

0 投票
5 回答
107819 浏览

在 Java 中创建自定义 JButton

有没有办法JButton用你自己的按钮图形创建一个,而不仅仅是按钮内的图像?

JButton如果没有,是否有另一种方法可以在 java中创建自定义?

0 投票
3 回答
988 浏览

AJAX WebControls 的简单方法

我有一个正在尝试优化的 Web 应用程序。一些控件隐藏在 dialog-styleDIVs中。所以,我想让它们仅在用户想要查看它们时通过 AJAX 加载。这对于大多数基于文字的控件(各种菜单和小部件)来说很好,但是当我有我所谓的“脏”控件时——那些将大量信息写入ViewState、在页面上放置大量 CSS 或脚本的控件,需要很多引用等 - 这些似乎不可能“移出页面”,特别是考虑到 ASP.NET 将如何对回发做出反应。

我正在考虑某种步骤,我覆盖 Render,找到我想要移出的位的标记并将 AJAX 占位符放在那里,但不仅服务器开销看起来很极端,而且感觉就像一个完整的 hack。此外,这里的关键元素是包含带有验证控件的表单的对话框,我无法想象如何移动控件及其所需的脚本。

在我狂热的想象中,我想这样做:

可悲的是,我知道这是一场梦。

在不给服务器造成过多负载的情况下,我能真正接近快速简单的 AJAXification 吗?

0 投票
3 回答
13390 浏览

如何从内容页面后面的代码更改母版页的背景?

我特别想从使用该母版页的内容页的代码 (C#) 中将样式添加background-color到母版页的标记中。<body>

我有不同的内容页面,需要根据加载的内容页面使母版页具有不同的颜色,以便母版页与内容页的主题相匹配。

我在下面有一个解决方案:


我正在寻找更多类似的东西:

内容页面的页面加载功能内部。但我无法让上述线路正常工作。我只需要更改页面background-color<body>标签。

0 投票
12 回答
3128 浏览

在 .NET 2.0 中实现 BDD/TDD 的最佳方式是什么?

我希望在我的应用程序中添加一个测试套件,但是我无法迁移到 .NET 3.5 的更新测试框架。

有人对使用好的测试框架有什么建议吗?

0 投票
4 回答
2676 浏览

如何从 IDE 或构建脚本中对 Flex 应用程序进行单元测试?

我目前正在开发一个使用 Adob​​e Flex 3 编写的前端应用程序。我知道FlexUnit,但我真正想要的是 Ant/NAnt 的单元测试运行程序和与 Flex Builder IDE 集成的运行程序(又名日食)。一个存在吗?

此外,除了Cairngorm 微架构示例之外,还有其他关于如何“以正确方式”进行 Flex 开发的资源吗?

0 投票
22 回答
595156 浏览

如何从 Ruby 调用 shell 命令

如何从 Ruby 程序内部调用 shell 命令?然后如何将这些命令的输出返回到 Ruby?

0 投票
7 回答
122404 浏览

数据表与数据集

我目前使用 DataTable 从可以在我的代码中使用的数据库中获取结果。

但是,网络上的许多示例显示使用 DataSet 并通过集合方法访问表。

使用 DataSets 或 DataTables 作为 SQL 结果的存储方法是否有任何优势,无论是性能方面还是其他方面?

0 投票
4 回答
7907 浏览

将 Stream 数据映射到 C# 中的数据结构

有没有办法将流或数组上收集的数据映射到数据结构,反之亦然?在 C++ 中,这只是将指向流的指针转换为我想要使用的数据类型(反之亦然)的问题,例如:在 C++ 中

显然,除非您在读取传入数据时确定流数据的质量,否则 C++ 方式是非常不安全的,但是对于传出数据来说,超级快速和简单。

0 投票
3 回答
10502 浏览

ASP.NET URL 重写

如何在 ASP.NET 中重写 URL?

我希望用户能够访问

代替