所有问题

Filter by
Sorted by
Tagged with
0 投票
5 回答
1108 浏览

如何让你的网站在 Linux 上看起来一样

我有一个相当符合标准的 XHTML+CSS 站点,在 PC 和 Mac 上的所有浏览器上看起来都很棒。前几天我在 Linux 上的 FF3 上看到它,字母间距稍大,使所有内容都乱七八糟,并导致不必要的文本换行和剪切。有问题的CSS有

我知道它与通用的无衬线字体一起使用,无论映射到什么。如果我添加以下内容,文本会变得足够接近我在其他平台上得到的内容:

但这将涉及一些令人讨厌的服务器端操作系统嗅探。如果有一个纯 CSS 解决方案,我很想听听。

有问题的系统是 Ubuntu 7.04,但这无关紧要,因为我希望至少为大多数(如果不是全部)Linux 用户修复它。当然,要求用户安装字体不是一种选择!

0 投票
4 回答
6045 浏览

使用 yield 遍历数据读取器可能不会关闭连接?

这是一个示例代码,用于使用我在谷歌搜索时在几个地方找到的 yield 关键字从数据库中检索数据:

我是否认为在这个示例代码中,如果我们不遍历整个数据读取器,连接就不会关闭?

如果我理解正确,这是一个不会关闭连接的示例。

对于可能不是灾难性的数据库连接,我想 GC 最终会清理它,但是如果它不是连接而是更关键的资源怎么办?

0 投票
4 回答
2737 浏览

Maven2 Eclipse 集成

似乎有两个与 Maven 集成的竞争对手 Eclipse 插件: m2Eclipseq4e

最近有没有人评估或使用过这些插件?
为什么我会选择其中之一?

0 投票
5 回答
12887 浏览

用于数据库代码的 JUnit

我一直在尝试实现单元测试,目前有一些代码可以执行以下操作:

  1. 查询外部数据库,加载到提要表中
  2. 查询一个视图,这是我的提要和数据表的增量,更新数据表以匹配提要表

我的单元测试策略是这样的:

我有一个可以自由操作的测试数据库。

  1. 在 setUP() 中,将一些数据加载到我的测试数据库中
  2. 运行我的代码,使用我的测试数据库作为源
  3. 检查数据表,检查计数和某些记录的存在/不存在
  4. 清除测试数据库,加载不同的数据集
  5. 再次运行代码
  6. 再次检查数据表

显然,我已经设置了加载到源数据库中的数据集,以便我知道应该添加、删除、更新某些记录等。

这似乎有点麻烦,应该有一个更简单的方法?有什么建议么?

0 投票
1 回答
45062 浏览

从 C# 中的套接字读取

我正在尝试从 tcp 开放流式套接字读取 ASCII 文本响应

到目前为止,这是我想出的。我想知道包括错误处理在内的最佳方法是什么。我是否还应该在 do 循环中的 Receive 调用之后检查 SocketError?

0 投票
5 回答
51532 浏览

SQL 添加具有默认值的列 - Access 2003

为客户端更新旧的 ASP/Access 站点 - 我需要 SQL 将列添加到现有表并设置默认值。不起作用 - 有什么想法吗?

这工作正常

我希望这个工作:

谷歌搜索并查看了适用于其他字段类型的默认值说明,但我想添加数字。谢谢!

0 投票
7 回答
10851 浏览

C# 控制台?

有谁知道是否有 ac# Console 应用程序,类似于 Python 或 Ruby 控制台?我知道整个“编译与解释”的区别,但凭借 C# 的反射能力,我认为可以做到。

更新 好吧,它只花了大约 200 行,但我写了一个简单的...它的工作原理很像 osql。您输入命令,然后使用 go 运行它们。

SharpConsole http://www.gfilter.net/junk/sharpconsole.jpg

如果有人想要,请告诉我。

0 投票
2 回答
1825 浏览

用于拖动拆分器的鼠标光标的 Win32 资源在哪里?

我正在构建一个自定义的 win32 控件/小部件,并希望在将光标悬停在控件中的特定垂直线上时将光标更改为水平“拆分器”符号。IE:我想左右拖动这条垂直线(分隔条)(WEST 和 EAST)。

在系统游标 (OCR_*) 中,唯一有意义的游标是 OCR_SIZEWE。不幸的是,这是系统在调整窗口大小时使用的又大又笨拙的光标。相反,我正在寻找大约 20 像素高、大约 3 或 4 像素宽的光标,两个小箭头指向左右。

我可以轻松地绘制它并将其作为资源包含在我的应用程序中,但光标本身非常普遍,我想确保它没有遗漏任何东西。

例如:当您使用 COM 拖放机制(CLSID_DragDropHelper、IDropTarget 等)时,您可以隐式访问“拖动”图标(指针下方的小框)。我没有看到这个人的显式 OCR_* 常量......同样,如果我不能完全找到这个拆分器光标,我想知道它是 COM 对象的一部分还是 win32 库中的其他东西。

0 投票
6 回答
3514 浏览

使用 Stripes 的实践经验?

我来自 Enterprise Java 背景,涉及相当重量级的软件堆栈,并且最近发现了 Stripes 框架;我最初的印象是,这似乎很好地减少了用 Java 构建 Web 应用程序的不愉快部分。

有没有人将 Stripes 用于已经上线的项目?你能分享你在项目中的经验吗?另外,您是否考虑过任何其他技术?(如果有的话)您为什么选择 Stripes?

0 投票
8 回答
16193 浏览

我可以使用 PHP 检测和处理 MySQL 警告吗?

我正在处理一个将 JobName 列定义为 UNIQUE 的 MySQL 表。如果有人尝试使用数据库中已经存在的 JobName 将新 Job 保存到数据库中,MySQL 会抛出警告。

我希望能够在我的 PHP 脚本中检测到这个警告,就像一个错误一样,并适当地处理它。理想情况下,我想知道 MySQL 抛出了什么样的警告,以便我可以分支代码来处理它。

这可能吗?如果不是,是因为MySQL没有这个能力,PHP没有这个能力,还是两者兼而有之?

0 投票
3 回答
1758 浏览

如何使用 Core Animation 在我自己的类上随时间插入属性值?

具体来说,我希望将 CA 用于除

  • 整数和双精度数
  • CGRect、CGPoint、CGSize 和 CGAffineTransform 结构
  • CATransform3D 数据结构
  • CGColor 和 CGI​​mage 参考

在 CALayers 或 NSViews 以外的对象中

0 投票
12 回答
1026815 浏览

字符串连接:concat() 与“+”运算符

假设字符串 a 和 b:

在引擎盖下,它们是一样的吗?

这里是 concat 反编译作为参考。我也希望能够反编译+运算符以查看它的作用。

0 投票
7 回答
2046 浏览

如何在 C# 中执行 C++ 风格的析构函数?

我有一个带有Dispose函数的 C# 类IDisposable。它旨在在using块内使用,因此可以立即释放它处理的昂贵资源。

问题是在调用之前抛出异常时发生了错误Dispose,而程序员忽略了使用usingor finally

在 C++ 中,我从来不用担心这个。对类的析构函数的调用将自动插入到对象作用域的末尾。避免这种情况发生的唯一方法是使用 new 运算符并将对象保存在指针后面,但这需要程序员额外的工作不是他们会偶然做的事情,比如忘记使用using.

有什么方法using可以在 C# 中自动使用块?

非常感谢。

更新:

我想解释一下为什么我不接受终结者的答案。这些答案本身在技术上是正确的,但它们不是 C++ 风格的析构函数。

这是我发现的错误,简化为基本要素...

使用FXCop是一个很好的建议,但如果这是我唯一的答案,我的问题将不得不成为 C# 人的请求,或者使用 C++。二十个嵌套 using 语句有人吗?

0 投票
8 回答
7641 浏览

在谷歌浏览器等 AppData 中安装程序有什么好处?

我刚刚注意到在 Vista 和 XP 的 AppData 中都安装了 Chromium。如果谷歌这样做,如果其他应用程序这样做,那是因为有某种形式的保护吗?我们应该编写与 Google 做同样事情的安装程序吗?

0 投票
8 回答
9352 浏览

如何在 Ruby on Rails 中进行全文搜索?

我想在我的 Ruby on Rails 应用程序中对数据进行全文搜索。存在哪些选择?