0

我可以通过 vmware 客户端访问虚拟机,并希望使用 mathematica 进行并行计算(在 vm 上没有直接的 www 访问)。但是在虚拟机上没有安装mathematica,我不想再买一个。所以我想在我的笔记本电脑上有这个接口,并将尽可能多的计算转移到虚拟机上。

以下问题: - 有可能吗?- 它是如何工作的?

谢谢, 安德烈亚斯

4

1 答案 1

0

Mathematica 的原生并行计算能力的使用确实取决于是否有一个Mathematica内核运行在该帮派中的每个处理元素(核心、CPU、功能单元,不管它们现在怎么称呼)上,因此无需离开Mathematica,你死在水里,这是不可能的。

另一方面,您可以使用Mathematica最近增强的功能与用其他语言编写的程序(只要这些其他语言是 C)很好地配合,编写一个在 VM 上运行的后端并从Mathematica安装调用它你的笔记本电脑。当然,一旦你开始用 C 语言编写,你就可以进行所有你想要的并行化。

于 2012-07-03T09:24:28.223 回答