3

我有一个生产服务器(Windows Server 2003 SP2),在 IIS6 下运行多个 ASP.NET 2 应用程序。新应用程序是使用 ASP.NET MVC 3 (Razor) 和 Entity Framework 4 开发的。旧应用程序不能被触及。

显然,需要升级以下组件:

  • .NET 框架(与现有 1.0、2.0、3.5SP1 并排安装 4.0)
  • ASP.NET(与 2.0 并排安装 v.4)

我想保留 IIS6 以避免意外,但它需要为 MVC 3 路由配置

在这种情况下,哪个安装程序最合适?MS 提供了太多不同的应用程序 - 完整的、客户端配置文件、Web 平台安装程序等 :( 目标第一是不破坏现有应用程序并将停机时间保持在合理的最低限度。

4

1 答案 1

7

使用 Web 平台安装程序;它专门用于帮助您获得运行所需的确切信息。在您的情况下,它将安装完整的 .NET 4.0 框架以及您需要的其他东西,假设您使用它做出了正确的选择。

安装您所说的任何组件都不会对您现有的应用程序产生任何影响,前提是您不会错误地配置它们以不正确地尝试使用新框架。默认情况下,所有这些东西都是并行工作的。

于 2011-12-09T21:46:00.780 回答