设置所有Eclipse工作区的首选项

设置所有Eclipse工作区的首选项

如何将eclipse首选项应用于所有eclipse工作区?

例如,如果我去:

Window -> Preferences -> General -> Keys -> Add a Shortcut

我想在我的所有eclipse工作区(不同的项目)中使用该快捷方式。 有没有办法将偏好适用于所有工作区?

当我启动新的工作区时,我还想配置默认情况下出现的视角。

采纳答案:

如果要保留所有设置,只需复制

.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings 

目录到您所需的工作区目录

您还可以导出在模板工作区中设置的首选项,然后将其导入其他工作区。 这是Eclipse支持的首选方法。

File->Export then choose General->Preferences

单击下一步,然后选择“导出所有”单选按钮,并填写或浏览到要保存首选项的文件路径。 单击完成,您的首选项导出到该文件。

选择

File->Switch Workspace,>… to switch to a different workspace.

当Eclipse在新工作区中重新启动时,选择File-> Import,然后选择General-> Preferences,然后单击Next并浏览到您保存的首选项文件,然后单击Finish将首选项导入到当前工作区。

参考更多解答:设置所有Eclipse工作区的首选项,转载请保留设置所有Eclipse工作区的首选项

更多:eclipse