AWS与Heroku vs可扩展平台的其他内容?

AWS与Heroku vs可扩展平台的其他内容?

考虑到你是一个没有资金用于自己的服务器场的创业公司。 哪个现有的解决方案可以让您放心,任何突然增加的流量都不会使一切都下降。

我知道这不仅仅是硬件,所以我们计划至少有一个负载平衡器,memcache和几个数据库服务器。

是否有可能在AWS上进行设置,如果流量增加会自动添加实例和带宽?

还有什么其他建议可以给部署noobs? 谢谢。

ps:如果一个问题太广泛或反映了上述话题缺乏经验,我提前道歉,但这就是为什么我问。

采纳答案:

Heroku的。 因为你是一个初创企业,要保持精益,而不会变得比几乎自由(有1个dyno +小的共享数据库)。 花时间建立您的产品,而不是基础设施。 当您应该与客户交谈时,您不想安装修补程序。 Heroku也是灵活的,允许您在流量增加时扩大“dynos”,所以不用担心在那里增长。 虽然Heroku不会自动缩放,但是您也可以自己进行服务器监控。 Heroku附件也很好。

参考更多解答:AWS与Heroku vs可扩展平台的其他内容?,转载请保留AWS与Heroku vs可扩展平台的其他内容?

更多:amazon-web-services