git我可以查看远程的reflog吗?

git我可以查看远程的reflog吗?

是否可以查看遥控器的反编译? 也就是说,我想知道git reflog的输出在另一台远程机器上。

注意,我不是要求远程跟踪分支(如origin / master)的reflog ,我要求在另一台机器上说什么reflog

采纳答案:

答案基本上是“否”(除了该机器),因为reflog是一些本地重新分配一些ref-name的日志。 本质上,每次运行git update-ref -m msg <name> <target> ,本地记录更新: .git/logs/<name>附加一行:

$ git update-ref -m foo HEAD HEAD^
$ tail -1 .git/logs/HEAD
2418b6ba8fd0289933c9351260a272b8e410867f 8d945134b0cead535d66af29c8eb4228b5dc3763 [redacted] <[redacted]> 1334106483 -0600     foo

(消息之前的事情,在这种情况下, foo ,不是空格,而是一个标签;我将其扩展为SO目的)。 在概念上,移动分支提示的所有其他东西都会调用git update-ref来执行它(有些是shell脚本,并且字面上这样做,其他的只是调用执行所有文件更新的C代码)...和.git/logs构成反垃圾邮件。

如果在底层的git://和/或ssh://协议中有东西可以让你得到reflog,那么这样做,但据我所知,没有。

参考更多解答:git我可以查看远程的reflog吗?,转载请保留git我可以查看远程的reflog吗?

更多:git