在JS和==之间的区别== [=]
Difference between == and === in JS

可能的重复:JavaScript和Javascript中的==和===的区别=== vs ==:我使用哪个“相等”运算符有什么关系? ==和===有什么区别? 另外...

JavaScript ==何时比===更有意义?

在JavaScript比较中应该使用哪个等于运算符(== vs ===)? 表示它们基本相同,除了'==='也确保类型相等,因此'=='可能会执行类型...

比较运算符的PHP等式(== double equals)和身份(=== triple equals)如何不同?

==和===有什么区别? 松散==比较工作如何? 严格的===比较究竟如何工作? 什么是一些有用的例子?

==和===在JavaScript中的区别[duplicate]

可能重复:Javascript === vs ==:使用“等号”运算符是否重要? ==和===在JavaScript中有什么区别? 我也看过!=和!== ...

哪些equals操作符(== vs ===)应该用于JavaScript比较?
Which equals operator (== vs ===) should be used in JavaScript comparisons?

我正在使用JSLint来完成JavaScript,并且在做比较idSele_UNVEHtype.value ....时,返回许多建议来替换==(两个等号)与===(三个等号)。
1